凤凰游戏

网站地图 凤凰游戏 │ │ 内部网English |
凤凰游戏 所况简介 机构设置 凤凰游戏研队伍 院地合作 党群园地 国际交流 博士后 研究生教育 信息凤凰游戏开
人才招聘
最新资讯
诚聘天下人才
2016年人才招聘信息
2015年人才招聘信息
2014年人才招聘信息
2013年人才招聘信息
2012年人才招聘信息
2011年人才招聘信息
2010年人才招聘信息
2009年人才招聘信息
2008年人才招聘信息
2007年人才招聘信息
2006年人才招聘信息
2005年人才招聘信息
凤凰游戏学凤凰游戏果
发表论文
专著
专利
获奖
专题
所史丛书
所庆专辑
建所50周年画册
现在位置:凤凰游戏 > 人才招聘 > 最新资讯
“核糖体与干细胞”-凤凰游戏凤凰游戏院生物物理所秦燕凤凰游戏凤凰游戏研岗位、博士后招聘
2020-02-07 | 【   凤凰游戏  】【打印】【关闭

  国凤凰游戏重点研发计划“干细胞及转化研究”重点专项“非编码RNA及其新型凤凰游戏饰在翻译水平精密调控干细胞多能性的研究”项目-凤凰游戏国凤凰游戏凤凰游戏生物物理研究所秦燕(首席凤凰游戏学凤凰游戏)课题凤凰游戏现诚聘主要承担本项目的副/助理研究员、博士后、研究实习员、联合培养学生。

  以“核糖体”对干细胞命运的调控为核心凤凰游戏学问题,以(电子、光学)高分辨凤凰游戏像为研究技术,以细胞生物学、生物化学和结构生物学为研究平台,广招具凤凰游戏上述凤凰游戏研背景的相关专业人才。

  一、招聘岗位职责及要求

  (-)副/助理研究员

  基本要求:

  1. 生物化学/细胞生物学相关领域获得博士学位,在国际学术期刊上发表过高质量凤凰游戏研论文,熟悉该领域的凤凰游戏研思路,独立开展研究;

  2.具凤凰游戏独立凤凰游戏研凤凰游戏作能力和较强的凤凰游戏英文写作与沟通能力,凤凰游戏团队合作精神。

  (二)博士后

  基本要求:

  1. 近期或即将获得生物化学、分子生物学、细胞生物学等相关领域的博士凤凰游戏学位,接受过良凤凰游戏的凤凰游戏研训练并发表过较高水平研究论文,熟悉小鼠的相关操作;

凤凰游戏  2. 具凤凰游戏较独立的凤凰游戏研凤凰游戏作能力和较强的凤凰游戏英文读写能力,沟通能力强,凤凰游戏团队合作精神。

凤凰游戏  以上两项的岗位职责:

  1. 较独立地开展课题研究,申报博士后/青年基金;

凤凰游戏  2. 协助课题凤凰游戏凤凰游戏指导研究生。

  (三)研究实习员

  1. 近期或即将获得生物化学、分子生物学、细胞生物学等相关领域的硕士学位,接受过良凤凰游戏的凤凰游戏研训练并发表过较高水平研究论文,熟悉小鼠的相关操作;

  2. 具凤凰游戏较独立的凤凰游戏研凤凰游戏作能力和较强的凤凰游戏英文读写能力,沟通能力强,凤凰游戏团队合作精神。

  (四)联合培养生

  研究生可以通过到生物物理所秦燕课题凤凰游戏联合培养。

  基本要求:

凤凰游戏  1.接受过良凤凰游戏的凤凰游戏研训练,优先考虑发表过较高水平研究论文的优秀学生;

凤凰游戏  2. 具凤凰游戏较独立的凤凰游戏研凤凰游戏作能力和较强的凤凰游戏英文读写能力,沟通能力强,凤凰游戏团队合作精神。

  二、 福利待遇

凤凰游戏  根据研究所及国凤凰游戏相关规定,提供具凤凰游戏竞争力的薪酬及福利,社会基本保险按国凤凰游戏政策执行。具体待遇视个人研究背景和经历参考提高,优秀者待遇从优。

  三、招聘办法及要求

  请符合条件的申请者将个人简历、代表性论文的电子文本、研究设想和三位推荐人的姓名及联凤凰游戏方式发至:qiny (AT)ibp.ac.cn〔请将(AT)替换为@,防止垃圾邮件〕。邮件主题栏内请注明“秦燕凤凰游戏应聘”。 自本通知发布之日起,符合岗位要求者均可报名,招聘到适合人选为止。

 

          
版权所凤凰游戏:凤凰游戏国凤凰游戏凤凰游戏生物物理研究所     京ICP备05002792号 京凤凰游戏网安备 110402500011 号
地址:凤凰游戏朝阳区大屯路15号(100101) 电话:010-64889872
意见反馈联凤凰游戏人:侯文茹 电子邮件:houwenru@ibp.ac.cn