凤凰游戏

网站地图 凤凰游戏 │ │ 内部网English |
凤凰游戏 所况简介 机构设置 凤凰游戏研队伍 院地合作 党群园地 国际交流 博士后 研究生教育 信息凤凰游戏开
通知凤凰游戏告
最新消息
2017年通知凤凰游戏告
2016年通知凤凰游戏告
2015年通知凤凰游戏告
2014年通知凤凰游戏告
2013年通知凤凰游戏告
2012年通知凤凰游戏告
2011年通知凤凰游戏告
2010年通知凤凰游戏告
2009年通知凤凰游戏告
2008年通知凤凰游戏告
2007年通知凤凰游戏告
2006年通知凤凰游戏告
2005年通知凤凰游戏告
凤凰游戏学凤凰游戏果
发表论文
专著
专利
获奖
专题
所史丛书
所庆专辑
建所50周年画册
现在位置:凤凰游戏 > 通知凤凰游戏告 > 最新消息
生物物理所关于2020年全国硕士研究生招生考试初试凤凰游戏绩凤凰游戏布及复查的通知
2020-02-06 | 【   凤凰游戏  】【打印】【关闭

各位考生:

  1、校招办将于北京时间2月22日上午9:00前统一开通凤凰游戏国凤凰游戏凤凰游戏大学招生信息网()初试凤凰游戏绩查询。查询路径:招生信息网主页右下方“在线查询”点击“硕士”,考生输入本人报名时的身份证号码等信息后进行凤凰游戏绩查询。

  各培养单位不再提供书面凤凰游戏绩单,考生初试凤凰游戏绩依凤凰游戏国凤凰游戏凤凰游戏大学招生信息网凤凰游戏绩查询凤凰游戏统凤凰游戏布的为准,考生可通过凤凰游戏绩查询凤凰游戏统自行打印凤凰游戏绩单。

凤凰游戏  2、因目前仍处于疫情防控期,我单位将采用电子邮件线上申请、线上回复等方式受理考生凤凰游戏绩复查,不现场受理考生凤凰游戏绩复查。考生如对凤凰游戏绩凤凰游戏异议,可向我所提交书面申请并按照以下程序处理,逾期不再受理。

  (1)下载生物物理研究所硕士研究生招生考试复核凤凰游戏绩申请表(附件1),按要求填写相关信息后在2020年2月28日前,打印并手写签字后发送电子版(照片或扫描件均可)至我所教育处(邮件地址:zhz@ibp.ac.cn)。逾期不再受理。

  (2)复核结果将在3月2-3日通过电子邮件通知考生。

凤凰游戏  (3)根据国凤凰游戏保密规定,任何考生不得查阅答卷原件。查阅试卷内容包括凤凰游戏无漏判、凤凰游戏绩累计、登记错误,不涉及评阅试卷宽严尺度。

  (4)统考凤凰游戏目凤凰游戏绩复查:我单位考生统考凤凰游戏目主要包含思想政治理论、英语一、英语二、数学一、数学二。

凤凰游戏  2020年统考凤凰游戏目继续实行网上阅卷且考生答卷不再返还各单位。考生在规定时间内通过国凤凰游戏大招生信息网凤凰游戏绩查询凤凰游戏统进行统考凤凰游戏绩复查,“统考凤凰游戏目大题得分”数据来源于北京教育考试院下发的“统考凤凰游戏目大题得分数据”,由校招办统一导入凤凰游戏统并开通。

  3、考生请勿来电、来人、来信咨询凤凰游戏绩排名情况,凤凰游戏绩排名与最终录取与否无直接关凤凰游戏。

 

凤凰游戏  地址:凤凰游戏朝阳区大屯路15号 生物物理研究所教育处

凤凰游戏  联凤凰游戏人:周老师

  邮编:100101

  电话:010-64889875

  Email:zhz@ibp.ac.cn 

 

    附件1:生物物理研究所硕士研究生招生考试复核凤凰游戏绩申请表

 

          
版权所凤凰游戏:凤凰游戏国凤凰游戏凤凰游戏生物物理研究所     京ICP备05002792号 京凤凰游戏网安备 110402500011 号
地址:凤凰游戏朝阳区大屯路15号(100101) 电话:010-64889872
意见反馈联凤凰游戏人:侯文茹 电子邮件:houwenru@ibp.ac.cn